Albatros de lomo blanco del Libro Rojo – foto y descripción

El mayor representante del Albatros en el hemisferio norte. Se atribuye al dominio de los Eukaryotes, el tipo Chordaceae, el orden Petrel, la familia Albatross, el género Phobastrian. Forma una especie separada.

Se mueve libremente en tierra, apoyando el cuello en vertical. Despega con un arranque en carrera. Excelente nadador. Intenta mantenerse en lo alto de la superficie del agua. En vuelo, planea, por así decirlo, planear. Debido a su amplia envergadura, vuela con energía. Al aterrizar, bate sus alas intensamente. Se eleva del agua con facilidad.

A diferencia de muchas aves acuáticas, no tiene imágenes sexuales ni estacionales. El cuerpo de los adultos está cubierto de plumaje blanco. Una flor amarillenta es visible en la cabeza y el cuello. El borde de la parte superior de las alas es negro con un tinte marrón. La dorsal, el hombro y la parte inferior de las alas son blancas. Entre las plumas blancas de la cola, se puede ver una franja marrón transversal. El pico es de color rosa carne, en la punta adquiere un tinte azul claro. Las piernas también son azuladas. El pico de los individuos jóvenes es de color rosa pálido. La punta emite azul.

Prefiere las costas e islas cercanas a grandes masas de agua. Desde hace años habita las mismas zonas. El hábitat a menudo no es rico en alimentos, por lo que vuela regularmente a otras áreas para alimentarse. También da a luz a la descendencia. Pasa unos 90 días en el lugar de asentamiento.

El intercambio entre las poblaciones asiática y estadounidense no parece incluir un gran número de áreas. La población asiática se encuentra cerca de las islas Kuriles, Sakhalin, en el norte de Japón y China.

La población occidental pasa el invierno cerca de Noruega. Los juveniles se registran a menudo en el Báltico. Se conoce la invernada a lo largo de la costa del Océano Pacífico.

La caza comienza con un reconocimiento del territorio desde el aire. Cuando se encuentra una presa en el agua, baja la altura y se sienta en la superficie del agua. La dieta incluye calamares, pescado, crustáceos. No desprecia la basura arrojada por los barcos y los desechos que quedan después de la caza de ballenas y la pesca.

  1. En el pasado, una forma bastante común. La gran mayoría de los individuos fueron asesinados por cazadores de Japón, que contribuyeron a la disminución de la población por el bien de las plumas.
  2. Esta ave es una especie oceánica, pero visita constantemente áreas marinas y vastas plataformas.
  3. Es un ave colonial durante su período de anidación. Pero las colonias se desintegran cuando comienza el período de vida marina.

Deja un comentario